Impressum / Datenschutz

Impressum

Gekko Brandservices GmbH
Sperberweg 14a
41468 Neuss
Telefon: +49 (0) 2131 609 8 600
Telefax: +49 (0) 2131 609 8 601
Email: d.leiber@gekko.gmbh

Geschäftsführer: Volker Schackmann
Registereintrag: HRB 14993, Amtsgericht Neuss
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz: DE 813061558

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Haftung für Inhalte
Als Diensteanbieter sind wir gemäß §7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält, in manchen Unterseiten, Einbettungen zu 3rd Party seiten. Konkret sind diese YouTube und Vimeo, bitte nehmen Sie zur Kenntnis das diese Seiten eigene Datenschutzerklärungen haben. Museum-virtuell benutzt Session und flüchtige cookies, dies ist notwendig um die Funktionalität unseres Shops,sowie der Seite zu gewährleisten. Es werden keine Persistenten cookies von uns generiert. Wir beschränken uns, nach bestem Willen und Gewissen, auf das notwendigste.

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Datenschutzerklärung

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite!

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.

Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Bei Bestellungen jedoch werten wir statistische Daten zu verkauften Produkten aus. Ebenfalls verwenden wir an einigen Stellen verlinken auf die Broadcasting Plattformen Youtube und Vimeo um ihnen ein gutes Nutzungserlebnis zu präsentieren. Unsere Webseite benutzt so genannte Cookies, wir beschränken uns nach besten Willen und Gewissen auf das Notwendigste und Generieren nur Flüchtige und Session cookies.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihres Projekts sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.
Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen oder wenn die Weitergabe zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben der Datenschutz-Grundverordnung. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß. Die Mitarbeiter der Gekko Brandservices GmbH sind zur Verschwiegenheit über personenbezogene Daten verpflichtet.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten und deren Verarbeitung, sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen. Wenn Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden.

Aktualität und Änderung unserer Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und hat den Stand Mai 2018. Durch die Weiterentwicklung unserer Webseite oder aufgrund geänderter gesetzlicher beziehungsweise behördlicher Vorgaben behalten wir uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht.

Wenn Sie Fragen zu Ihren Daten und zum Datenschutz in unserem Unternehmen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an datenschutz@gekko-gmbh.de oder verwenden Sie unsere Kontaktdaten aus dem Impressum.